62регион.РФ

Рязанский форум комфортного общения
Текущее время: 16 авг 2014, 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 08:02
Сообщения: 560
— 23 июля 2015 года Виктор СУВОРОВ
Цитата:
Бывший разведчик ГРУ, а ныне известный писатель объяснил, почему развал путинской империи неизбежен
«БОЛЬШАЯ ОБЕЗЬЯНА С МОХНАТОЙ ЛАПОЙ ДАЛА БЕЗМОЗГЛЫМ МАРТЫШКАМ НА ДОНБАССЕ ОРУЖИЕ, СБИВШЕЕ BOEING 777»...Очевидно, что подобное преступление не могло состояться без участия высшего руководства Кремля.

«ЕСЛИ КРЕМЛЬ ДАСТ ЗАДНИЙ ХОД, ТАБУН РОССИЙСКИХ УРА-ПАТРИОТОВ РАСТОПЧЕТ ПУТИНА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО» — Россия тоже утратила инстинкт самосохранения?

— Путин, несомненно, утратил. Но самое главное, он потерял контроль над бандитскими группировками на востоке Украины. В России всегда была и будет имперская модель власти: наверху царь, вокруг него бояре, внизу чернь. Сейчас царь утратил контроль над подданными, которых заслал в Донецкую и Луганскую области, потому что дал им слишком много власти. Это грозит распадом России.

— Кстати, ваш, простите, коллега по ГРУ Игорь Гиркин-Стрелков заявил, что в Boeing не было живых пассажиров: якобы враги специально напичкали лайнер трупами и сбили его, чтобы дискредитировать «ДНР».

— России нужен был сумасшедший дядя, который бы возглавил сумасшедшую операцию на Донбассе. Не судите о военной разведке по одному идиоту. Гиркин — отморозок, у меня нет данных, что он действительно работает в ГРУ. Но даже если это так, лишнее свидетельство того, что в Главном разведывательном управлении РФ полное разложение.

Продолжу о распаде РФ. Путин разогрел ядерный котел внутри самой России, там поднялась чудовищная волна мерзкого патриотизма и шовинизма: «Крым наш!», «Русский мир!», «Новороссия!». Остановить эту волну невозможно, она уже накрывает российское руководство.

— Но ведь президент РФ, чтобы ос­тудить горячие головы, может запус­тить пропагандистский лозунг: Запад хочет втянуть нас в Третью мировую, но ради мира на Земле мы готовы отказаться от Новороссии...

— Для такого сценария нужно иметь мозги, а в Кремле нет ни одного человека, который бы осознал, как далеко зашла Россия. Как бы Путин ни выворачивался, реакция запущена, русский народ других лозунгов просто не услышит. Более того, наемные ватники на востоке Украины уже почувствовали силу оружия и запах крови, они опьянены полной безнаказанностью, ходят по Луганску и Донецку, как короли. Рано или поздно они вернутся в Россию. Попробуйте после донбасского опыта поставить их под закон. Чихать они хотели на смену пропагандистского лозунга, они уже вкусили власть.

— В свое время Кремлю удалось поставить чеченских боевиков под закон...

— Чечню заткнули миллиардами долларов! За это видимое спокойствие Россия каждый год выплачивает дань. Кремль посадил на местный трон урку и сказал: мол, чеченских боевиков приструни, а мы и бабла дадим, и Грозный заново отстроим. И отстроили: таких небоскребов, как в чеченской столице, в Москве нет.

«ПУТИН ВЛИП, КАК НАВОЗНАЯ МУХА, КОТОРАЯ КРУЖИЛА-КРУЖИЛА ВОКРУГ СЛАДКОГО И ПРИЛИПЛА ОДНОЙ ЛАПКОЙ»

— Может, Кремль и от боевиков на Донбассе откупится? Например, признает их ветеранами войны с Украиной и назначит пенсию как участникам боевых действий.

Далее по ссылке :
http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/30/53da96199fdcb/

Любому сорняку нужно обрубить корень. Боевиков на Донбассе необходимо отрезать от снабжения, то есть немедленно закрыть границу с Росси­ей. Украинские полководцы, которые сейчас возрождаются, прекрасно это понимают без моих советов. Так что желаю вашей армии только успехов. Слава Украине!

Владимир БУКОВСКИЙ: «Украино-российский конфликт закончится крахом путинской системы,
и те, кто с таким энтузиазмом кричал: «Крым наш!», очень скоро возненавидят Путина за то, что их предал, слил и бросил»


— Как можно замять гибель 298 человек, среди которых 83 ребенка?

— Очень просто, уверяю вас. В 1983 году Советский Союз сбил южнокорейский пассажирский авиалайнер над Сахалином. Погибли 269 человек. Через год об этом никто не помнил.

— У нас тоже много вопросов к военному руководству. Боюсь, украинская армия держится исключительно на волонтерах, которые возят на передовую все: от трусов и носков до бронежилетов и тепловизоров.

— С бойцами тоже не все понятно. Мне написал приятель: мол, безобразие, мы обнаружили колонну КамАЗов, которая приехала из России, мы подняли самолеты, запросили Киев, а нам в ответ: «Не стрелять». А зачем спрашивать всех этих паркетных генералов? Если нет толкового начальства, надо самим воевать: сначала разгромить, а после Киев «запрашивать». Во всех армиях мира сообщают задним числом: дескать, извините, хотели узнать вашу команду, но связи не было, вот и решили — лучше разгромить, чем пропустить врага. Не надо спрашивать, берите ответственность на себя!

— Почему молодые россияне, родившиеся после распада СССР, путешествующие по Европе и США, имеющие доступ к альтернативной информации — интернету, все равно верят российской пропаганде?
...
— Но судя по рейтингам вполне авторитетных социологических служб, Путина поддерживает 86 процентов россиян...

— Это лишь короткий всплеск, реакция на лозунг: «Крым наш!». Я уже видел подобный взрыв радости в 1961 году, когда Юрий Гагарин полетел в космос. Мне тогда исполнилось 18 лет, вместе с геологами я приехал в Красноярск. В магазинах не было ни-че-го. Вообще. Даже консервных банок. По перекресткам стояли бабы и продавали в мешках черемшу, которую собрали в тайге. Недалеко стояла километровая очередь за махоркой. И при этом беззубые бабушки кричали: «Гагарин!». Это 1961 год, миллионный город Красноярск.

Чему они радовались? Страна как была голодной, так и осталась, кроме черемши, жрать нечего! Бабки не понимали: голодные и беззубые они потому, что страна в космос Гагарина запустила? Это же все миллиарды стоило. Зато народ радовался: мол, пусть мы нищие, зато первыми освоили космос. Я в свои 18 лет этого не понимал, и сейчас, в 71 год, не понимаю.
Цитата:
Именно контингент, который сейчас восторгается: «Крым наш!», и попрет против режима Путина. Тем временем начнет ощущаться эффект, пусть и замедленный, от санкций. Россия потеряет европейские нефтегазовые рынки, мировые цены на нефть снизятся, и в стране наступит экономический коллапс. От России начнут отделяться куски территорий. Например, Дальний Восток заявит, что больше не хочет иметь дело с Москвой, а станет самостоятельной республикой.

Плохо, что здание «российской империи» рухнет на головы обычных граждан, но путинский режим падет. И не в последнюю очередь потому, что развязал войну в Украине. Это всё ускорило.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/30/53da6a3c2ca63/

Станислав БЕЛКОВСКИЙ: «Все планы Путина относительно Украины взорвались вместе с Boeing.
Он в ярости, а в Кремле — паника»


...— Насколько я понимаю, Владимир Путин готовился ввести войска в Донецкую и Луганскую области Украины или по крайней мере нанести точечные удары по территории страны где-то в конце июля — начале августа. Поводом к этому должно было стать решение Евросоюза о новых санкциях против России. Но трагедия спутала ему все карты. Не случайно, обвиняя Украину в падении самолета, Владимир Владимирович был в ярости.

— По каким признакам вы это определили?

— По лицу, по риторике — по всему было видно, что он просто переполнен негативными эмоциями. При этом он не сказал, что Украина сбила самолет, поскольку прекрасно знает, что это сделали так называемые ополченцы, но при помощи полученных от России и под ее политические гарантии вооружения и карт-бланша на силовые действия.

— В чем проявляется паника?

— Из Кремля поступают разные версии случившегося, вплоть до абсолютно абсурдной — дескать, пытались сбить самолет с самим Путиным. Не удивлюсь, если они скажут, что это Стрелков пытался сбить самолет с Путиным, чтобы занять его место и стать президентом России, — тут может дойти до всякого.

— Как, на ваш взгляд, будет дальше развиваться ситуация?

Далее по ссылке :
http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/30/53da671c62481/

Сергей ЛОЗНИЦА: «Я хочу, чтобы мой фильм увидели россияне: для них это учебное пособие...»

Зрители Каннского кинофестиваля эту ленту — художественную, как считает сам режиссер, а не документальную — приняли не просто тепло, а с благодарностью — что нашелся наконец кто-то, разъяснивший европейцам, что такое Майдан, какие люди в нем участвовали, за что боролись. Европа увидела совсем не то, что внушал ей Russia Today и другие пропагандистские ресурсы: обычных дяденек, бабушек, тетушек, студентов, семейные пары с малышами, а не фашистов, зигующих и выкрикивающих нацистские лозунги. Простых граждан, которых так достала алчная и насквозь прогнившая власть, что терпения не осталось,

http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/30/53dab53373d53/

А это, между прочим, 1991 год!

Видео - раз :D . Видео - два :D . :mrgreen:
http://pavel-sviridov.livejournal.com/262186.html

Здравствуй осень в сапогах

А вот теперь посмотрим как побегут прятаться на чердаках те 110% патриотов, которые горячо поддерживают партию и правительство. Они же все, единым порывом так сказать, вывесив георгиевские ленточки на бампера машин, воспряли имперским и патриотическим духом.

Вот и докажите теперь какие патриоты:

По всей России пройдут масштабные сборы «запасников». Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе.

Очень хорошо. Ну что же, поглядим сколько людей готовы добровольно бросить семьи, работу, уютные диваны и отправится в поход. Это посильней опроса блевада центра покажет истинное количество ура-патриотов, которые рубахи рвут на груди во имя РНДР.

Что-то мне подсказывает, сейчас такой "закос" пойдёт, мама не горюй. Одно дело на машину ленточку прицепить, в кабаке проорать: "няшмяш", в крайнем случае в морду дать какому-то дрыщу посмевшему выйти на пикет против великого вождя, а вот другое всё бросить - и в сапоги.

Тем более сезон отпусков, люди с семьями отдыхают, планы строят и т.д. и тут шлёп: все на защиту великого вождя и прекрасных особняков в акулинино.

http://razumnyi.livejournal.com/767047.html

_________________
1) Запомни - Ты РУС! Не надо быть прилагательным
2) Жить надо высоко, душою звёзд касаясь...
3) До ГКЧП №2 осталось... уже немного, совсем чуть-чуть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

При использовании любых материалов форума 62регион.РФ ссылка на него обязательна.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru